カルディのフォーのスープの素、試してみました^^
キューブひとつで2杯分のスープが作れるみたいです♪4つ入っています。
フォーの麺はこの「糖質0麺」を使いました↓
500mlのお水をお鍋に入れて、キューブをひとついれるとスープのできあがりです♪゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
2杯分と書いてあったのですが器にいれたら
え?
何故か一杯分におさまってしまったので、そのまま食べます(笑)
何ででしょう…(;゜゜)
レモンスライスと、パクチー、ミントの葉
鶏肉、クルミをトッピングしました♪
めちゃくちゃ美味しいです( *´艸`)♡
スープ、あっさりで レモンと合います♪
もやし、ライム、玉葱、ニラなども合うと思います。
以前、都内の【スタンドバインミー】というベトナム料理屋さんで食べたフォーがミントの葉が入っててすごく美味しかったので それからフォーにミントの葉を入れるの結構好きになりました。
*目黒のお洒落ベトナミーズ【Stand Bánh Mì】* - Xin Chao HANOI♥
レモンの果汁が少しずつスープに出て酸っぱい味が美味しかったです♥
カルディのスープの素、気になる方は是非お試しください↓
バウロン フォーガーの素 75g(4個) - カルディコーヒーファーム オンラインストア
おうちで食べれるベトナミーズの記事はこちら↓♪
*ハノイの名物【エッグコーヒー】を作ってみる* - Xin Chao HANOI♥
*おうちでフォー♡日本のスーパーで見つけたベトナムフード* - Xin Chao HANOI♥
*ベトナムで人気NO.1のインスタント麺♥HaoHao* - Xin Chao HANOI♥
*お湯を注ぐだけのパクチースープ ♡カルディ* - Xin Chao HANOI♥