先日購入した↑こちらの大豆ミートでハンバーグを作ったのでロコモコにして食べようと思います♥
大豆ミートハンバーグの作り方はこちら↓
ロコモコのソース
◆ケチャップ
◆おたふくソース
◆ラカント
◆しょうゆ
全て混ぜてフライパンで加熱。そこへ大豆ハンバーグを入れてソースを絡めていきます(*^^*)
(前回の冷凍しておいたものを解凍していれました)↓
ごはんの代わりに、蕎麦の実で盛り付けていきます。蕎麦の実の記事はこちら↓
盛り付けには
◆レタス
◆アボカド
◆プチトマト
◆マヨネーズ
◆パセリ
を使いました♪
出来上がりです(。-人-。)♡
ハワイアンランチです♪.+:♪。∩(・ω・)∩゚.+:♪。♪
ハンバーグ→大豆
ライス→蕎麦の実
のヘルシーな中身にはパッと見わからないですよね^^♡
大豆ミートのハンバーグ、前回の
「ハンバーガー」を作ったときも書きましたが、本当にお肉と変わらない美味しさです!!
大豆ミート作ってくれた人、本当にすごい(。-人-。)
蕎麦の実も大好きです。
本当に美味しい♥
ハワイアンフード食べに行きたいなぁと思ってたけど、お家で願望が叶えられたので
満たされました( *´艸`)♡
最近買うようになった大豆ミート、完全にハマりました。
前回作ったハンバーグを冷凍してるので、しばらく楽しめそうです。
気になる方、是非1度大豆ミート食べてみてほしいです^^♪
スーパーに売ってます゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。↓